voyage vietnam

Voyage Vietnam, Voyage au Cambodge, Voyage au Laos, Voyage Vietnam Cambodge
Vente et Support 24/7: (+84)963999370 - Email: info@vietnamstyletravel.com

Viajes a Vietnam - Vietnam Travel

voyage vietnam

ACCUEIL | A PROPOS DE NOUS | TERMES ET CONDITIONS | MODES DE PAIEMENT | CONTACTEZ-NOUS | RESERVATION | PERSONALISER CE TOUR


Demande de visa pour le Vietnam - Le visa à l’arrivée

Un visa d'entrée au Vietnam est obligatoire pour tous les étrangers qui souhaitent se rendre au Vietnam, sauf pour les ressortissants de pays ayant signé des accords bilatéraux sur l'exemption de visa avec le Vietnam. Seuls les citoyens de certains pays peuvent visiter le Vietnam sans visa d'entrée (valable pour la visite dans les 30 jours). Ces pays comprennent: la plupart des pays asiatiques, la Corée, le Japon et les Scandinaves (Norvège, Suède, Danemark et Finlande). Tous les autres citoyens sont tenus d'obtenir un visa d'entrée avant le départ ou un visa d'entrée pré-approuvé (le visa est délivré à l'arrivée dans les aéroports internationaux du Vietnam) fournies avant l'arrivée au Vietnam.
Application: Visa à l'arrivée par Style Travel.
Dans le cas où il n'y a pas d'ambassade ou le consulat du Vietnam dans votre pays, ou si vous voulez faire partie du Vietnam d'un trajet à plusieurs destinations, puis nous vous recommandons de visa à l'arrivée comme votre meilleure option. Visa à l'arrivée très probablement la meilleure façon d'obtenir votre visa sans avoir à pourchasser les ambassades, consulats et autres avant votre départ, et est une alternative valable pour postuler à un visa de touriste. Le visa d'entrée sera apposé sur votre passeport que vous traversez notre poste de contrôle d'immigration à l'aéroport. Bien que valable trente jours, il peut être prolongé une fois que vous entrez le Viet Nam. Avec ce type de visa, vous seulement pouvez entrer dans le pays par avion. Vous avez besoin d'un document qui est appelé une «lettre d'approbation» du ministère de l' immigration du Viet Nam à Hanoi. Après, nous obtenons l'approbation pour vous, nous vous ferons parvenir une copie par fax ou par e-mail. Des copies d'un même document sera transmis en votre nom au Vietnam contrôles d'immigration dans les aéroports internationaux seulement, de sorte que lorsque vous arrivez au Viet Nam, les agents d'immigration auront ces documents en main et sera en mesure de délivrer votre visa d'entrée appropriée.

Types de Visa

Visa de touriste un mois

Visa affaires trois mois Prolongation de visa
Entrée pour une fois Entrées multiples Entrée pour une fois Entrées multiples Entrée pour une fois/1 mois Entrées multiples/3 mois
Frais de service 15 20 25 30 50 150
Estampage frais 45 65 25 60

- Frais de service: Payez à Style Travel pour la lettre d'approbation, par cette lettre, vous pouvez monter à bord et l'utiliser pour obtenir votre visa
- Stamping Fee: Payer directement en espèces au ministère de l'Immigration à l'aéroport international du Vietnam pour obtenir votre visa apposé.
Note:
• Le service urgent prendre seulement 1 jour - s'il vous plaît communiquer instantanément avec notre voyage conseillers compartiment pour plus d'informations.
Que devrais-je me prépare à demander mon visa?
• Nom et Prénom
• Date de naissance
• Sexe
• Nationalité
• Numéro de passeport
• Date d'expiration du passeport
• Jour d'arrivée
• Jour du départ
• Les détails du vol (en option)
Que dois-je à l'aéroport?
• Passeport original
• 02 photos 4x6 CM
• Lettre de visa à l'arrivée

 

bottom

Guide de Voyage au Vietnam | Location de voiture | Vols domestiques | Demande de visa pour le Vietnam - Le visa à l’arrivé | Échange de lien

STYLE TRAVEL

Licence Internationale Tour Opérateur: 01208

Payment

HANOI – VIETNAM
71A rue Giap Nhat, Thanh Xuan
Tel: (+844)66615486
Fax: (+844)22213996
HO CHI MINH VILLE – VIETNAM
24A3, D1 St, Binh Thanh
Tel: (+848)35126068
Fax: (+848)35126068
SIEM REAP – CAMBODIA
#506D, Phum Wat Bo, Salakamreuk
Tel: (+855) 977574477
Fax: (+855) 63966773
LUANG PRABANG – LAOS
97/06, rue Xiengkhong, Ban Visoun
Tel: (+856) 2098000752
Fax: (+856) 7126074